なめろうおいしそう! 自分で作るんですか?お皿もとっても素敵です。ところで、すっごく気になるものが・・・メインのなめろうの後ろに半分見えている食材は何ですか?
ちーちゃんにょほほ。ありがとうございます。なめろうの後の食材は、秋田産の山うどです。生をスティックで食べました。昨日の晩はたらの芽食べました。東北の春の恵を頂いて、元気いっぱいになりました。
なめろうおいしそう! 自分で作るんですか?お皿もとっても素敵です。
返信削除ところで、すっごく気になるものが・・・
メインのなめろうの後ろに半分見えている食材は何ですか?
ちーちゃん
返信削除にょほほ。ありがとうございます。
なめろうの後の食材は、秋田産の山うどです。生をスティックで食べました。昨日の晩はたらの芽食べました。東北の春の恵を頂いて、元気いっぱいになりました。